Darkdreams
Darkdreams
  • 发布:2015-09-21 17:23
  • 更新:2016-05-25 09:10
  • 阅读:2221

请问:上拉加载内容不够多时,能否让下拉加载更多标签隐藏?

分类:MUI

初始化后,上拉加载内容不够多时,能否让下拉加载更多标签隐藏?

类似于图片这个页面

2015-09-21 17:23 负责人:无 分享
已邀请:
Kaputa

Kaputa

mui.init({
pullRefresh : {
container:refreshContainer,//待刷新区域标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等
up : {
contentrefresh : " “,//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容
contentnomore:' ',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;
callback :pullfresh-function //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;
}
}
});

KAIk

KAIk

up : {
contentrefresh : "正在加载...",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容
contentnomore:'没有更多数据了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;
contentdown: '',//默认值'下拉加载更多',这里设为空

  callback :pullfresh-function //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;  
}
8***@qq.com

8***@qq.com

同问啊,mUI社区的死绝了没有?

8***@qq.com

8***@qq.com

1,2楼的回答根本解决不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

要看文档的好吧
http://dev.dcloud.net.cn/mui/pullup/

可以在ajax回调中加一个判断 if(data.length<几){ mui("#").endPullupToRefresh(true);}

戾气不要这么重,自己不主动去找去学 谁也没义务教你

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复