9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-09-29 08:50
  • 更新:2020-10-20 09:57
  • 阅读:602

【报Bug】HbuilderX2.8.13 小程序统计无数据

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows7

HBuilderX版本号: 2.8.13

操作步骤:

开启微信小程序统计,配置白名单,发布体验版小程序

预期结果:

统计后台需要获取到相关数据

实际结果:

统计后台无任何数据

bug描述:

开启了小程序统计,但是到统计后台查看无数据,自定义采集也没数据,已经3天了
小程序还未发布正式版,目前只在体验版上做最后的测试联调工作
app上是可以查看到相关数据的,不知道是什么原因

2020-09-29 08:50 负责人:DCloud_UNI_HT 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

是预览模式还是发行模式打包的的代码?

  • 9***@qq.com (作者)

    预览跟发行都不行,以下是main.js里面有自定义统计相关代码,我打日志发现有调用到,但是统计后台没有相关小程序的数据

    //自定义统计,options = {page:''}

    Vue.prototype.uniReport = function(eventName, options) {

    // 上报数据

    if (uni.report && eventName) {

    // #ifdef MP-WEIXIN

    eventName = ${eventName}-wx;

    // #endif

    options.systemType = this.tslmConfig.systemType;

    options.tenantId = this.tslmConfig.tenantId;

    options.apiSetting = this.tslmConfig.apiSetting;

    options.version = this.tslmConfig.version;

    options.baseVersion = this.tslmConfig.baseVersion;

    uni.report(eventName, options);

    }

    }

    2020-09-30 08:49

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复