鑫宏创新
鑫宏创新
  • 发布:2020-10-10 10:20
  • 更新:2022-03-29 15:33
  • 阅读:2117

【报Bug】从wifi网络切换至4G网络,uni.request 请求一直失败、一直超时

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: 小米

手机机型: 红米 pro 6

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://m3w.cn/zframer_zxfdigi

操作步骤:

先wifi登录,后切换为4G登录

预期结果:

登录成功

实际结果:

登录失败

bug描述:

用wifi可以正常登录,切换到4G模式下就不行。
后台接口是通的,用手机直接打开后台的http接口是可以正常访问。在APP就不行。

2020-10-10 10:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

试一下 添加 firstipv4 属性
https://uniapp.dcloud.net.cn/api/request/request

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

如果试了 添加 firstipv4 还是不行。 留一下 可复现问题的代码 我看看

  • 梁山佬酒

    你好 我试了一下 还是失败 还有其他原因导致吗?

    2021-12-13 19:24

1***@qq.com

1***@qq.com

问题解决了吗?

梁山佬酒

梁山佬酒

你好 我也出现了这个问题 请问怎么解决

s***@163.com

s***@163.com

问题依旧啊 怎么解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复