e***@126.com
e***@126.com
  • 发布:2020-10-27 19:48
  • 更新:2022-10-13 19:15
  • 阅读:3240

uniapp华为手机 应用离线时 如何设置角标

分类:uni-app

uniapp华为手机,应用离线时(也没有在后台运行,应用进程直接被杀死状态), 如何设置应用的角标(可以接收到推送的通知)?请问大佬有实现方法或者思路吗?

2020-10-27 19:48 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

7***@qq.com

7***@qq.com

同问~~~

5***@qq.com

5***@qq.com

大佬实现了吗

wangbaochen

wangbaochen - wangbaochen2008@163.com

unipush华为的角标, 如何实现?

3***@qq.com

3***@qq.com

关于这个问题,已解决。写了个推送的小demo,前后端都有,遇到问题可以参照一下。博客地址:http://www.club888.cn//article/19
希望能帮到大家

  • p***@163.com

    你好,应用后台运行,实现应用角标的更新。这个能实现嘛

    2022-10-13 19:17

p***@163.com

p***@163.com

应用在后台运行,怎么实现角标更新啊。有没有人知道,这个是后端做还是前端做

  • 2***@qq.com

    应用在后台运行是怎么实现的啊?

    2022-10-17 16:43

要回复问题请先登录注册