想去做开发
想去做开发
  • 发布:2020-10-28 12:00
  • 更新:2021-01-19 18:08
  • 阅读:652

ios设置个推标签不成功

分类:Native.js

ios设置个推标签不成功 代码如下:

const GtSdk = plus.ios.importClass('GeTuiSdk')
GtSdk.setTags(['test','test2'])

设置了没有返回值在unipush也看不到相应打标签

2020-10-28 12:00 负责人:无 分享
已邀请:
个推

个推 - 特别6

根据最新消息,这个dcloud暂时还不支持哈,目前已经沟通好了,Dcloud后续会安排把这个功能做上去~

CLP

CLP

别名输入的对吗? GtSdk.setTags()这个返回值是个bool类型

  • 想去做开发 (作者)

    别名可以的 只有ios标签不行

    2020-10-30 09:41

  • 想去做开发 (作者)

    回复 想去做开发: 返回null

    2020-10-30 09:56

  • CLP

    回复 想去做开发: /**



    • 给用户打标签, 后台可以根据标签进行推送



    • @param tags 别名数组

    • tag: 只能包含中文字符、英文字母、0-9、+-*_.的组合(不支持空格)



    • @return 提交结果,YES表示尝试提交成功,NO表示尝试提交失败

      */

      • (BOOL)setTags:(NSArray *)tags; 参数要求的是输入别名数组。


    2020-10-30 11:14

  • 想去做开发 (作者)

    回复 CLP: (BOOL)setTags:(NSArray *)tags; 参数要求的是输入别名数组,标签数组需要是别名吗?

    2020-10-30 11:26

想去做开发

想去做开发 (作者)

个推说不支持 希望可以支持一下 而且我plus里面ios都有设置标签这个方法

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复