qingyou
qingyou
  • 发布:2024-03-12 10:49
  • 更新:2024-03-12 12:10
  • 阅读:128

ios uni.chooseVideo拍摄视频 未设置 maxDuration 最大时长 拍摄视频60s 提示超出最大

分类:uni-app

ios uni.chooseVideo拍摄视频 未设置 maxDuration 最大时长 拍摄视频60s 提示超出最大
安卓也有此情况
项目需要拍摄长视频 会大于60s 怎么解决呢

2024-03-12 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

我这边安卓测试了一下可以超过60s,你是运行到h5还是app端?如果是h5端是有限制60s的

  • qingyou (作者)

    app端 荣耀手机 和小米都有60s自动停止

    2024-03-12 14:20

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 qingyou: 将maxDuration设置为0

    2024-03-12 14:28

  • qingyou (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 加上0可以了

    2024-03-12 17:17

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 qingyou: 好的,后续若还有问题可以在此贴回复哈,我负责跟进,uniapp社区十分感谢你的反馈

    2024-03-12 17:22

爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

这个最大时长就是60秒 你不设置也是最大60秒
录超长视频要用原生代码实现了
你可以去插件市场找一下 有很多支持长视频录制的组件

要回复问题请先登录注册