夏虫亦可语冰
夏虫亦可语冰
  • 发布:2020-11-12 09:52
  • 更新:2020-11-12 11:05
  • 阅读:1380

【报Bug】云打包 卡在 向云端发送请求页面

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX版本号: 2.9.8

操作步骤:

app 发布云打包

预期结果:

能正常打包

实际结果:

卡在 向云端发送请求页面

bug描述:

云打包 卡在 向云端发送请求页面

2020-11-12 09:52 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

ping ide.dcloud.net.cn

命令行执行下如上命令,看下结果

  • k***@163.com

    网络没问题,延迟在100ms上线

    2020-11-12 10:22

  • 9***@qq.com

    应该不是网络问题,今天很多都不可以云打包了,我打自定义基座包都不可以

    2020-11-12 10:29

  • DCloud_HB_WDL

    已找到原因。正在拼命解决。

    2020-11-12 10:34

夏虫亦可语冰

夏虫亦可语冰 (作者) - 呵呵哒!

不会又卡在了 队列中吧

1***@163.com

1***@163.com

我现在也是这个问题,你那边有解决方案吗

  • 1***@qq.com

    我也是遇到同样的问题了!

    2020-11-12 09:59

5***@qq.com

5***@qq.com

我也是,不知道是不是出来啥问题

k***@163.com

k***@163.com

我的也是,更新到2.9.8.20201110 之后就这样

1***@163.com

1***@163.com - 0.0

同问

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是啊

c***@126.com

c***@126.com

79872

陈十一

陈十一

同样的问题,不知道是不是服务出什么问题了

2***@qq.com

2***@qq.com

双十一把云端打包服务器弄奔溃了,我这边也是云端打包访问不了,哈哈

租号秀

租号秀

云端服务器返回错误:打包参数无法解析,应用资源包中未包含文件manifest.json,请联系客服。

5***@qq.com

5***@qq.com

同样的问题

k***@konphon.com

k***@konphon.com

同样的问题 停在100%就不动了

wang2hao

wang2hao

现在好像可以了?

k***@163.com

k***@163.com

可以了

  • 租号秀

    不行啊,还是这样云端服务器返回错误:打包参数无法解析,应用资源包中未包含文件manifest.json,请联系客服。,客服是谁呢

    2020-11-12 10:37

  • k***@163.com

    回复 租号秀: 你在qq群里问下

    2020-11-12 10:38

  • 1***@163.com

    回复 k***@163.com: 群号可以发下吗?

    2020-11-12 10:39

2***@qq.com

2***@qq.com

还是不行

夏虫亦可语冰

夏虫亦可语冰 (作者) - 呵呵哒!

好了

  • 2***@qq.com

    并没有,谎报军情

    2020-11-12 10:57

  • 2***@qq.com

    好像是可以了,不过没有之前快了

    2020-11-12 10:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复