zw
zw
  • 发布:2014-08-26 16:27
  • 更新:2015-08-14 09:36
  • 阅读:9981

Hbuilder必须要登录才能使用吗?

分类:HBuilder

Hbuilder必须要登录才能使用吗?如果没有网络,那么Hbuilder是不是就不能用了?

2014-08-26 16:27 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

先搜索后问问题:http://ask.dcloud.net.cn/question/111

zw

zw (作者)

搜索什么?

tkggusraqk

tkggusraqk

不是呀,断网照样可以用。

  • zw (作者)

    Hbuilder的登录注册模块就是个鸡肋,应该砍掉,做成本地化的编程工具

    2014-08-29 20:58

八戒哥

八戒哥 - 喜欢捣鼓,欢迎志同道合的朋友一起捣鼓html

在做app的时候必须要联网!!

  • DCloud_heavensoft

    是新建app时,和使用云打包时要联网。新建好app后,脱线也可以使用离线打包的。

    2014-11-25 02:09

谷雨

谷雨

我也安装了Hbuilder,强制登录啊
一定要这样吗?

MUSICKING

MUSICKING - WebApp控,WebApp刚兴起,需要我们共同努力发扬光大,希望可以认识更多的志同道合的朋友,加微信:MusicJKing

要是有Linux版的就好了!

zCloud

zCloud - debug~

单位内外网隔离。。。。。

缘多多

缘多多

HB已经支持首次暂不登录了,一直是支持离线开发的,只是以前首次必须登录,现在也不用了。话说@DCloud_heavensoft 你的头像是仙剑柔情版的吧,同是仙剑迷哈。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilder支持离线登录。这样:
所有无法脱线登录的开发者,肯定是遇到了HBuilder和本机某些情况不兼容,产生了bug。
请统一qq: 231897949 ,尝试远程协助解决。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复