o***@lfwellness.com
o***@lfwellness.com
  • 发布:2020-11-16 16:39
  • 更新:2021-04-27 09:38
  • 阅读:1088

ios离线打包nvue下使用uni.createVideoContext(videoId, this).play()方法报错

分类:uni-app

如题,
使用play方法Xcode调试报错信息:
<Weex>[error]WXBridgeContext.m:1310, jsLog: [JS Framework] Failed to execute the callback function:
TypeError: e[t] is not a function. (In 'et', 'e[t]' is undefined) __ERROR
2020-11-16 16:29:56.061653+0800

有大佬遇到过吗?

在hx的基座uni.createVideoContext(videoId, this).play()使用正常,但生成资源用ios的离线sdk打包后就报错,是否是框架兼容性的问题呢?还是有什么地方需要特殊配置,目前看是资源内的js的报错

2020-11-16 16:39 负责人:CLP 分享
已邀请:
CLP

CLP

你把库这样引入工程试试

  • o***@lfwellness.com (作者)

    终于可以啦~ ,对比一下是少了libDCUniVideo.a,感谢~


    2020-11-25 09:41

  • CLP

    回复 o***@lfwellness.com: 你还是.xls文件没看明白,video有nvue的和5+的,浪费这么多时间


    2020-11-25 11:37

  • o***@lfwellness.com (作者)

    回复 CLP: 哦,还真没看到下面还有一行,-_-||


    2020-11-25 17:33

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供完整代码?HBuilder基座是否正常

  • o***@lfwellness.com (作者)

    离线打包的sdk使用的是ios最新的2.9.8


    2020-11-17 11:26

  • o***@lfwellness.com (作者)

    你好,可使用插件https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2143的示例项目,试了下正常ios基座是可以的,但是放到离线打包下,就会报错


    2020-11-17 11:48

  • CLP

    回复 o***@lfwellness.com:使用我们的离线sdk里的demo测试下,完整代码贴出来


    2020-11-17 19:47

  • o***@lfwellness.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_CLP离线sdk包太大了,直接用回复的资源替换本地打包资源可以复现该问题


    2020-11-18 09:13

o***@lfwellness.com

o***@lfwellness.com (作者)

本地打包App资源

  • CLP

    我用iOSSDK@2.9.8.80363_20201110这个版本里的demo测试了,视频能播放,没有出现你描述的报错


    2020-11-24 15:10

  • o***@lfwellness.com (作者)

    回复 CLP: 你好,是直接用这个资源测试的吗?我重新试了一遍还是不行。在工程上需要额外配置什么吗?


    2020-11-24 15:40

  • CLP

    回复 o***@lfwellness.com: 对,我用的是HBuilder-Hello这个工程,然后把video模块需要的库和资源引入工程测试的


    2020-11-24 15:51

  • o***@lfwellness.com (作者)

    回复 CLP: 你好,我根据2.9.8里的Feature-iOS.xls文件配了相关的库,还是一样,截图在回复里


    2020-11-24 16:37

o***@lfwellness.com

o***@lfwellness.com (作者)

uniapp项目示例

o***@lfwellness.com

o***@lfwellness.com (作者)

video的配置,麻烦帮忙看下是否有遗漏

o***@lfwellness.com

o***@lfwellness.com (作者)

配置的内容

3***@qq.com

3***@qq.com

请问解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复