y***@126.com
y***@126.com
  • 发布:2020-11-24 10:17
  • 更新:2020-11-24 11:39
  • 阅读:535

原生组件层级(video、input等)

分类:HBuilderX

小程序都支持覆盖原生组件video,uniapp什么时候解决一下啊???
现在短视频和直播这么火热,不搞不行啊!!!

2020-11-24 10:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • y***@126.com (作者)

    只在nvue里支持吗

    2020-11-24 11:48

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 y***@126.com: app-nvue所有组件均为原生渲染,不存在前端组件无法覆盖原生组件的问题。但为了保持多端兼容,nvue里也实现了cover-view,作用于普通view一样。

    2020-11-24 12:52

  • y***@126.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 用nvue写太难了 很多东西没办法实现 只是看视频还好 但是没有项目是空业务的

    2020-11-24 14:35

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 y***@126.com: nvue是基于 weex 改进的原生渲染引擎,那么多大公司都在使用,详情: https://weex.apache.org/zh/community/who-is-using-weex.html 。只是写法要求严格了点https://weex.apache.org/zh/docs/styles/common-styles.html

    2020-11-24 18:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复