NothingWithM
NothingWithM
  • 发布:2020-11-25 11:12
  • 更新:2020-11-25 11:37
  • 阅读:2163

求教uni.getLocation()定位

分类:uni-app

uni.getLocation()定位精确问题,在app上打开定位,然后在范围内移动时点会偏移得厉害,移到范围外了;高德地图相关也配置了,还是定位不够精确。求知道的大佬们分享下经验!

2020-11-25 11:12 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

精确问题与手机的硬件性能也有相关性,你安装高德地图理论上一样有误差

  • NothingWithM (作者)

    这样吗,那我多找两个手机测试下

    2020-11-25 13:28

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 NothingWithM: 设备,环境,网络都相关

    2020-11-25 13:33

  • 大肥光光

    我们一些手机偶尔会定位出现大偏差,如有在湖北的客户定位到北京了。经纬度:116.322904,39.891304。这是初始化地址吗?是否是刚调用(或者刚启动gps或者刚启动其他定位功能)时,没有获取完整定位信息,api自动返回的默认地址?偶现问题。

    2021-03-18 16:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复