t***@sina.com
t***@sina.com
  • 发布:2020-11-28 12:49
  • 更新:2020-11-30 13:46
  • 阅读:1318

【报Bug】离线打包自定义基座后通过HBuilderX运行无日志输出

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.0.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: Iphone 8Plus

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

按照离线打包文档打包自定义基座,通过HBuilder使用自定义基座运行

预期结果:

有Console.log日志输出

实际结果:

无任何日志输出

bug描述:

打包完成后通过HBuilder运行别的都正常,可用修改页面刷新等。但是没有任何日志输出,NSLog、Console.log均无日志。通过XCode Window Devices里的Console可用看到有日志输出。请问这是什么原因呢?
使用2.9.8离线SDK中的HBuilder Hello打包直接就是这样,与工程无关。

2020-11-28 12:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

根据经验我怀疑你手机上已经安装了同包名的非自定义基座app,请卸载后重试。

  • t***@sina.com (作者)

    您好,经过仔细检查确认手机上未安装同包名的app,直接用下载的SDK中HBuilder-Hello修改debug配置后打包自定义基座就没有日志输出。您还有其他的怀疑或者建议吗?谢谢

    2020-12-01 08:56

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 t***@sina.com: libliblog.a 添加到工程了吗?看一下 feature.xls 文件最下面打印log的说明

    2020-12-01 20:33

  • t***@sina.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_XHY: 谢谢,libliblog.a添加后在XBuilder里运行一切日志都正常了。困扰1周的问题搞定了。谢谢谢谢

    2020-12-01 23:03

  • 1***@163.com

    回复 DCloud_iOS_XHY: 正解,谢谢

    2021-02-05 11:08

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_iOS_XHY: 加了libliblog.a 也没有日志咋办

    2023-01-28 17:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复