z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2020-11-30 11:53
  • 更新:2020-11-30 12:02
  • 阅读:4955

本人uni-app初心者一只,项目是uni-app项目,现在有这样的需求,想请教用什么方法实现,给个思路就行

获取手机摄像头的视频流,显示在界面的一角。如附件所示,右上角的蓝色视图是录制视频的窗口,其余区域是原先的APP界面。
因为目前都是调用系统相机进行录制,并不满足需求,我自己找了只发现写H5+ 插件的方法,不过是16年的方法了,所以特此前来一问,有没有更合适的方法来实现这个需求?

2020-11-30 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

方案1:如果场景不是非常的常用,微信小程序支持camera可以满足你的需求。可以用app打开小程序的方式实现。
方案2:用nvue+原生sdk比如https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=824 这个插件的设计背景和你的描述非常类似。

  • z***@163.com (作者)

    奶思,谢了兄嘚,我去康康

    2020-11-30 14:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复