我不是大v
我不是大v
  • 发布:2020-11-30 14:16
  • 更新:2021-03-24 15:15
  • 阅读:964

【报Bug】导出的快应用,华为IDE提示不是华为快应用项目

分类:uni-app

产品分类: uniapp/快应用/华为

渲染模式: webview

操作步骤:

HBuilder X 发行》快应用》华为,导出的项目,用华为IDE打开,不能导入项目。提示不是快应用。

预期结果:

华为IDE打开,可测试。

实际结果:

无法创建项目

bug描述:

HBuilder X 发行》快应用》华为,导出的项目,用华为IDE打开,不能导入项目。提示不是快应用。

2020-11-30 14:16 负责人:无 分享
已邀请:
我不是大v

我不是大v (作者)

没人负责快应用吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

不要直接导入,要直接打开文件夹来,目前快应用还有好多问题

  • 我不是大v (作者)

    感谢回复,但是目前新版本的华为Ide,已经没有直接打开,要只有导入。导入的时候会检测

    2020-12-01 17:30

1***@qq.com

1***@qq.com

关掉自带的导入,从程序入口打开

1***@qq.com

1***@qq.com

这样就可以了

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

华为IDE升级导致的,uni-app已做适配,请更新HBuilderX

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复