苦逼前端001
苦逼前端001
  • 发布:2020-12-01 15:16
  • 更新:2020-12-01 15:48
  • 阅读:585

安卓打包googlePlay第一次获取cliendID为null

分类:uni-app

云端打包googleplay的安卓包(不选择googleplay普通打包是正常的),安装完成点击运行,
第一次运行获取到的cliendID为null,过一段时间再次获取还是为null,不管怎么在页面加载都无法获取有效的cliendID,
退出APP 删除后台运行 再次运行项目可以直接获取到cliendID,(多次测试,只有第二次运行项目才可以获取到有效的cliendID,尝试过cliendID为空的时候强制退出app重新运行 也不行)

2020-12-01 15:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX版本号 ? 手机型号?都要提供 请按报bug模板填写

  • 苦逼前端001 (作者)

    已提交https://ask.dcloud.net.cn/question/112318

    2020-12-01 18:32

狗尾草joss

狗尾草joss

魅族手机获取不到clientid,也不知道官方撒时候能解决@DCloud_Android_DQQ
https://ask.dcloud.net.cn/question/104032

  • 苦逼前端001 (作者)

    我这个所有机型第一次获取都获取不到。。。

    2020-12-01 18:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复