Janto
Janto
  • 发布:2020-12-10 10:44
  • 更新:2020-12-10 11:03
  • 阅读:905

在index.html中引入的js,有办法在移动端中使用吗?

分类:uni-app

旧项目中,客服系统是从index.html模板文件中进行引入的一段封装好js,来达到全局置顶的浮窗,点击调用的功能。
现在项目用uni-app进行重新开发。
但是uni-app的index.html好像在移动端会失效?请问有什么办法可以达到相同的效果吗?
万分感谢

2020-12-10 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

开发h5端吗?参考 hello uni-app 的template.h5.html

  • Janto (作者)

    不是的,原项目是h5端,在模板文件里引入的js实现的功能。现在开发的uni-app,兼容全端。我在template.h5.html引入了原来的js代码,已经在h5端实现了,但是在移动端实现不了。主要是问移动端有没有办法适配

    2020-12-10 10:59

Janto

Janto (作者)

这是一段源代码。

通过template.h5.html的方式,在h5端已经适配了。但是在移动端是失效的。

请问有没有什么办法或者思路,可以实现同样的效果,全局置顶浮窗调用这段js

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复