shandianren
shandianren
  • 发布:2020-12-11 15:29
  • 更新:2020-12-11 20:36
  • 阅读:448

【报Bug】制作android 基座,选择云端试用插件,云打包报错(不选择插件则打包成功)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 2.9.8.20201119

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: onePlus

手机机型: GM900

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

制作android 基座,选择云端试用插件

预期结果:

制作成功返回下载地址

实际结果:

b[HBuilder] 15:21:45.380 时间: 2020-12-10 15:43:04 类型: android public test certificate 打包失败 错误日志: https://service.dcloud.net.cn/build/errorLog/5671b380-3abb-11eb-9d28-396d9703dc85

bug描述:

制作android 基座,选择云端试用插件,云打包报错(不选择插件则打包成功)

2020-12-11 15:29 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

选了几个创建,哪几个创建。之间是否有冲突?先排查下看看是不是之间的冲突。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复