p***@gmail.com
p***@gmail.com
  • 发布:2020-12-14 15:57
  • 更新:2021-06-27 23:38
  • 阅读:1833

【报Bug】uni-app热更新后,页面错乱

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10专业版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 华为p30

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

全安卓相同!IOS正常,当我生成了一个wgt包并且更新时,更新时调用了plus.runtime.quit(),然后再次打开APP时,页面错乱,。。杀掉进程打开一次APP,就正常了

预期结果:

更新后,安卓调用plus.runtime.quit()后,页面正常

实际结果:

更新后,调用plus.runtime.quit()后,页面正常

bug描述:

全安卓相同!IOS正常,当我生成了一个wgt包并且更新时,更新时调用了plus.runtime.quit(),然后再次打开APP时,页面错乱,。。杀掉进程打开一次APP,就正常了

2020-12-14 15:57 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我是热更新后,调用plus.runtime.restart()后,页面错乱,并且带有undefined,应该是组件引入那块热更新后不正常了

  • 8***@qq.com

    我也遇到了这个问题,请问有解决方案吗

    2020-12-25 13:28

  • 2***@qq.com

    首页内容所有组件使用手动引入,而非easycom

    2020-12-29 13:47

  • 8***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 我用的就是import 方式

    2020-12-30 17:21

  • 2***@qq.com

    回复 8***@qq.com: 如果你使用了uview,请看下你的首页uview组件是否是import手动引入

    2021-01-06 15:02

  • joc

    你好,我热更新后首页不会,其他页面会,是怎么回事?

    2021-09-02 10:58

  • 浅樱

    我也遇到这个问题了,安卓热更新之后首页布局错乱,其他页面正常

    2021-12-24 11:40

  • 浅樱

    请问你是怎么解决的呢?

    2021-12-24 11:43

sei摸挑

sei摸挑

也有这个问题

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是有遇到部分用户热更新完出现undefined,杀掉进程重新就又好了,请问这个是框架的bug吗,应该如何解决呢

  • joc

    兄弟 解决了吗 我也是会是不是出现undefined

    2021-09-02 10:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复