猫猫儿
猫猫儿
  • 发布:2020-12-21 21:07
  • 更新:2022-03-19 13:57
  • 阅读:7587

【uni一键登录】uni.preLogin提示appid不能为空(已解决)

分类:uni-app

如题,调用以下代码

uni.preLogin({
provider: 'univerify',
success() {
console.log(123);
this.showOneLogin = true;
},
fail(res) {
console.log(res);
}
});

返回错误信息:
{
"errMsg": "preLogin:fail -40201200026{"resultCode":"200026","resultDesc":"appId 不能为空","traceId":"8d559e46ffe5496e9a5644ab684b6cbe"}",
"errCode": 30005,
"code": 30005
}

反复查阅文档没有发现有相关说明,不论是关于这个错误码或是这个errMsg。
账号余额充足,申请也已提交,HBX中也没有查到填写的位置,请问一下如何解决?

另外,文档“介绍”板块左侧“运营服务”有两个,可能是误操作

---------------问题已解决-------------

原因:uni一键登录不支持自定义基座在未申请通过的情况下使用

2020-12-21 21:07 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

已与开发者沟通解决。
签名填写错误&未开通应用的前提下,会提示此错误信息。

c***@163.com

c***@163.com

errCode: 4003 | errMsg: 获取手机号码失败:uni一键登录 appId 不存在
这个问题是什么意思。appid没有问题呀

  • DCloud_Android_DQQ

    你的应用 一键登录申请通过了吗


    2021-03-15 15:17

  • link1203

    回复 DCloud_Android_DQQ: 已经通过啦


    2021-04-16 10:31

  • link1203

    也可以调起授权页面,但是点击本机号码一键登录的时候,报了appid不存在4003


    2021-04-16 10:32

  • 6***@qq.com

    回复 link1203: uniCloud.callFunction这里面必须传appid


    2021-04-20 01:54

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

帮忙提供一下必要的信息
1 是hx 基座运行,还是云打包(自定义基座)运行
2 确认一下系统环境,是Android 还是ios
3 申请也已提交, 是否已通过。

相关文档的完善,我们也会及时更新。

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你的应用审核通过了。再试试

九韶

九韶

一键登录这个是啥问题啊

九韶
link1203

link1203

在本地运行可以调用一键登录,但是打包APP的时候,在真机运行,无法调起,也没有报错,这个有办法解决吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

预登录失败, preLogin:fail provider not find开通一键登录了 真机调试是好的 不知道问题出在哪里了

触摸到的微笑

触摸到的微笑

预登录失败,resultCode返回200026,resultDesc返回 “appkey不能为空”是什么问题呢

Aprilsir

Aprilsir

uni.preLogin is not a function 这个是什么问题。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复