d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2020-12-25 14:50
  • 更新:2022-12-14 10:29
  • 阅读:2215

uniapp 华为mate 30 pro 获取相册图片全黑

分类:uni-app

uni.chooseImage({
count: 1,
sizeType: ['compressed'],
sourceType: ['album', 'camera'],
success: (r)=>{},
fail: ()=>{},
complete() {}
});
}
})
打开系统相册是黑色的.

2020-12-25 14:50 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
Enochjdy

Enochjdy

有没有解决啊,我也遇到了这个问题,但是我的是部分是黑色的有的还是正常的。

  • l***@sina.com

    请问大佬目前有没有解决这个问题怎么解决的呢? 急求! 我现在荣耀20 mate20会出现很多黑框的图 但是荣耀10 oppo 小米 一加都没有问题

    2021-05-17 20:34

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

离线打包吧,1、可能是没有给予存储权限 2. 可能是没有配置图片库 具体看下离线文档 。如果是在线请提供云打包APPID

  • Enochjdy

    1与2是已经配置了的,在华为同款系列其他型号都是正常显示的(除了华为mate 30)

    2021-04-17 09:52

  • DCloud_Android_ST

    回复 Enochjdy: 如果大部分手机都可以。及个别出现异常你可以尝试更新一下系统 是否可能修复呢?

    2021-04-19 10:57

  • y***@126.com

    回复 DCloud_Android_ST: 遇到了同样的问题,系统已更新,没有变化

    2021-04-19 17:51

  • DCloud_Android_ST

    回复 y***@126.com: 你也是华为mate 30?

    2021-04-19 17:54

  • Enochjdy

    回复 DCloud_Android_ST: 会不会是华为新手机没做兼容的问题,这个型号的手机在使用其他App调起相册的时候图片都是能够正常显示的。但是这款手机是去年就已经发布了的,并且我使用了华为mate30 pro是不存在这个问题的,就很疑惑。

    2021-04-20 10:50

  • DCloud_Android_ST

    回复 Enochjdy: 用什么版本HX打的包。会不会是没有给予存储权限

    2021-04-20 11:00

  • Enochjdy

    回复 DCloud_Android_ST: 储存权限给了,版本用的3.1.9

    2021-04-20 11:26

  • DCloud_Android_ST

    回复 Enochjdy: 云打包appid发下 我这边试下p30效果

    2021-04-20 11:31

  • y***@126.com

    回复 DCloud_Android_ST: 对 我这边三台meta30 都会出现同样的问题,其他Android 手机没有遇到这个问题

    2021-04-21 09:22

  • l***@sina.com

    回复 y***@126.com: 请问大佬目前有没有解决这个问题怎么解决的呢? 急求! 我现在荣耀20 mate20会出现很多黑框的图 但是荣耀10 oppo 小米 一加都没有问题

    2021-05-17 20:35

  • l***@sina.com

    回复 DCloud_Android_ST: 你好 这个问题最后解决了么 我这边云打包 华为荣耀20和mate20有几部手机相册图片是黑的 还没找到解决办法

    2021-05-17 20:55

l***@sina.com

l***@sina.com

请问大佬目前有没有解决这个问题怎么解决的呢? 急求! 我现在荣耀20 mate20会出现很多黑框的图 但是荣耀10 oppo 小米 一加都没有问题

7***@qq.com

7***@qq.com

请问这个问题解决了没,我也碰到这种问题,但是好像点击预览之后退出,又刷出来了点

  • DCloud_Android_ST

    我们目前已知没能复现 你可以将你遇到的问题把复现步骤发出来设备型号 APK文件 我们测试一下

    2021-06-16 12:10

  • 5***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 请问这个问题解决了,我们鸿蒙系统也发现这个问题

    2022-12-14 10:31

DIwlrma

DIwlrma

我们这边华为P30跟mate30也是部分是黑色的但是有的又显示正常,请问大家解决了吗?

5***@qq.com

5***@qq.com

有没有解决啊,我也遇到了

  • Enochjdy

    这个问题我后续没关注了

    2022-12-24 04:59

要回复问题请先登录注册