2***@kingon.cn
2***@kingon.cn
  • 发布:2020-12-27 16:26
  • 更新:2021-08-23 18:56
  • 阅读:1050

在nvue文件文件里使用<map>组件离线打包不显示地图

分类:uni-app

在nvue后缀名的文件使用<map>组件的高德地图离线打包后显示不出来,云打包是可以的,在vue后缀名的文件使用<map>是可以显示地图,为什么在nvue后缀名的文件使用<map>组件的高德地图离线打包后显示不出来呢?

2020-12-27 16:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

仔细看离线打包文档,少引东西了。nvue的组件和vue不一样。
另外HBuilderX 3支持安心打包,其实也没必要用离线打包了

  • 2***@kingon.cn (作者)

    单单靠uni提供的插件目前还满足不了公司APP的需求,必须得使用离线打包,我也不想用离线打包啊,云打包都那么香了。。

    2020-12-27 16:39

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@kingon.cn: 这你更没搞清楚了,自己做的插件,也可以云打包啊

    2020-12-27 16:48

  • 2***@kingon.cn (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 问题已处理,非常感谢您在百忙之中抽空回复

    2020-12-29 18:04

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usemodule/androidModuleConfig/map?id=uni-app%e9%a1%b9%e7%9b%ae weex_amap-release.aar需要集成

  • 2***@kingon.cn (作者)

    我之前尝试过集成 weex_amap-release.aar 包,但是会出现闪退情况,weex_amap-release.aar不能和 map-amap-release.aar 包共存,如果少了 map-amap-release.aar 包vue文件的高德地图就会显示不出来,并提示未添加打包模块

    2020-12-28 15:12

  • DCloud_Android_zl

    回复 2***@kingon.cn: 可以共存,vue用 map-amap-release.aar nvue用weex_amap-release.aar

    2020-12-28 16:00

  • 2***@kingon.cn (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 问题已处理,非常感谢您在百忙之中抽空回复

    2020-12-29 18:04

  • 2***@kingon.cn (作者)

    问题已处理,非常感谢您在百忙之中抽空回复

    2020-12-29 18:04

1***@163.com

1***@163.com

你好 麻烦问下是怎么解决的吗? 我这边是离线打包后 map组件nvue页面出不来

  • 海森堡

    你好,你解决了没有

    2021-10-12 10:28

leo8486

leo8486

你好,请问你是怎么解决这个问题的?

  • 海森堡

    你好,你解决了没有

    2021-10-12 10:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复