大熊犯二病
大熊犯二病
  • 发布:2020-12-30 14:58
  • 更新:2021-01-07 15:32
  • 阅读:668

大佬,我没看到如何编辑啊(怎么调出编辑按钮,比如上传文字,视频这种)

分类:uni-app

大佬,你这个demo只有渲染HTML,我没看到如何编辑啊(怎么调出编辑按钮,比如上传文字,视频这种),就是你微信小程序的编辑入口那个文件

2020-12-30 14:58 负责人:无 分享
已邀请:
Jyf

Jyf

编辑是扩展功能,默认不包含,使用扩展插件的方法可参考 插件

  1. 获取完整组件包
    npm install mp-html  
    
  2. 编辑 tools/config.js 中的 plugins 项,选择需要的插件
  3. 生成新的组件包
    npm install  
    npm run build:uni-app  
    
  4. 拷贝 dist/uni-app 中的内容到项目根目录

这里 下面有一个可编辑的示例项目可以试一下

西科托儿索

西科托儿索

解决了吗?怎么用的 。

我没有看到 tools/config.js 这个文件呢

  • Jyf

    插件市场导入的是构建后的包,不包含构建工具之类的东西,看上面通过 npm 或者 github 获取完整的包,再打包出含有编辑插件的包


    2021-01-07 17:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复