NidhoggDLender
NidhoggDLender
  • 发布:2021-01-04 10:23
  • 更新:2021-07-13 16:31
  • 阅读:1499

uniapp android端使用sqlite 有什么查看sqlite的工具吗

分类:uni-app

uniapp android端通过plus.sqlite使用sqlite 请问有什么查看sqlite的工具吗?类似于Navicat for MySQL这样可以查看表结构和数据的工具?

2021-01-04 10:23 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

检索sqlite的文件路径,然后用你的工具就可以直接连接上。

  • NidhoggDLender (作者)

    能在具体吗,还是不太明白

    2021-01-04 11:17

1***@163.com

1***@163.com

hello。 uniapp项目如何引入sqlite,必须整合模拟机或真机才能用吗
正常情况下,是不是每个vue页面去调用 某个功能的增删改查是不是提前把sqlite工具类方法写好才调用啊,像axios调用时直接api,sqlte的api对应的没有类似吗 想知道你们用sqlite 在项目中是如何使用

  • NidhoggDLender (作者)

    http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html

    2021-01-09 16:29

9***@qq.com

9***@qq.com

SQLiteStudio

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复