罪途
罪途
  • 发布:2021-01-05 10:51
  • 更新:2021-01-05 17:25
  • 阅读:1793

unipush 厂商推送不成功 离线跟不离线都不行

分类:uni-app

unipush 厂商推送不成功 离线跟不离线都不行
在线走个推可以下发成功,

目前测试过两个手机 一个华为一个小米 都有配厂商推送的
透传和通知 都试过了 都不行。
用接口下发 api返回的是 ok 但是 收不到消息

急!!!
望官方能看下~

2021-01-05 10:51 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

与开发者沟通确认。
修改完配置后,需要使用传统打包。

结案。

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

可以参考插件https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1680 该插件包含前后端,前后端用的都是js写法。
更建议您使用unicloud,那样的话改个config配置就能直接使用了。
含:离线厂家推送、消息中心UI、已读未读处理、本地&同步远程的角标处理、支持苹果、小米、华为和部分oppo手机的厂家离线推送角标设置。

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你换成 个推的服务端sdk 推送试试。

  • 罪途 (作者)

    怎么换?

    2021-01-05 11:19

罪途

罪途 (作者)

是这个东西哦

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你遇到的问题:

你现在用 个推api 发送 离线 push消息。 不管透传还是通知都收不到。

我给你的建议:

你试一下 用 个推服务器sdk推送,试试有没有问题。

因为个推的服务器api和服务器sdk 走的不是一个逻辑,走服务器sdk推离线更靠谱些。

罪途

罪途 (作者)

这个错误 说是厂商通道有问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复