aarom
aarom
  • 发布:2015-10-16 16:14
  • 更新:2019-05-30 10:14
  • 阅读:4848

做自动更新,下载不到wgt资源包

分类:HTML5+

做自动更新,图片能下载 换成资源包就不行,一直显示下载wgt文件...

跪求大神指点- -!

function downWgt(wgtUrl) {  
    console.log(wgtUrl);  
    plus.nativeUI.showWaiting("下载wgt文件...");  
    plus.downloader.createDownload(wgtUrl, {  
        filename: "_doc/update"  
    }, function(d, status) {  
        if (status == 200) {  
            console.log("下载wgt成功:" + d.filename);  
            installWgt(d.filename); // 安装wgt包  
        } else {  
            console.log("下载wgt失败!");  
            plus.nativeUI.alert("下载wgt失败!");  
        }  
        plus.nativeUI.closeWaiting();  
    }).start();  
}
2015-10-16 16:14 负责人:无 分享
已邀请:
l***@qq.com

l***@qq.com

IIS MIME 配置 添加 application/widget wgt

小刀

小刀

我也是

5***@qq.com

5***@qq.com

有可能是无服务段的.wgt文件不支持被下载,比如IIS里面没有配置对应的 MIME

  • xjzadm

    配置了mime类型了,还是无法正常下载,将下载地址放到浏览器中也无法下载。怎么解决?

    2018-12-04 16:23

4***@qq.com

4***@qq.com

.wgt
application/widget
这样配置就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复