y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2021-01-09 16:19
  • 更新:2021-12-17 17:07
  • 阅读:2703

uni app 中的 wx 变量污染了 微信 jssdk 中的 wx 变量,有没有大佬遇到过

分类:uni-app
<script src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js"></script>  
<script src="https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/js/jwxwork-1.0.0.js"></script>

由于做的是企业微信对接,js-sdk 里面的 window.wx 被 uni 框架自带的 wx 给覆盖掉了,导致 ww-open-data 标签无法正常渲染用户名,有没有大佬碰到过这个问题

2021-01-09 16:19 负责人:无 分享
已邀请:
y***@163.com

y***@163.com (作者)

自己已经解决,在这里备注一下
在应用 onLaunch 钩子中手动加载 js-sdk 重写覆盖掉 uni 自带的 window.wx 这样就可以愉快的在H5端正常的使用 sdk 的内容啦
只适用于H5端

addScript() {  
        const that = this  
        window.wx = null  
        const script1 = document.createElement('script')  
        script1.type = 'text/javascript'  
        script1.src= 'https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.0.js'  
        document.head.appendChild(script1)  

        script1.onload = function() {  
                const script2 = document.createElement('script')  
                script2.type = 'text/javascript'  
                script2.src= 'https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/js/jwxwork-1.0.0.js'  
                document.head.appendChild(script2)  

                script2.onload = function() {  
                         // TODO something  
                 }  
          }  
}
[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
会飞的小白鼠

会飞的小白鼠

npm install wecomjsdk

会飞的小白鼠

会飞的小白鼠

npm install wecomjsdk
安装后
var jweixin = require('wecomjsdk');
使用即可

  • 易软

    这样 就对了嘛需要在项目中的index.html再引用吗?

    2021-12-20 15:34

  • 易软

    引入这个后 ios选照片卡死是个什么问题

    2021-12-22 09:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复