kboop
kboop
  • 发布:2021-01-09 18:31
  • 更新:2023-01-04 13:50
  • 阅读:3582

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座,百度地图显示,高德地图可以

分类:HBuilder

使用百度地图的ak后用uni.chooseLocation,会产生[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座的报错,已经在两个项目上试过了,使用高德地图不会报错,使用百度地图会报错


请问官方有什么解决办法,使用百度地图ak不能使用uni.chooseLocation吗,其他的chooseLocation方法不会再app报错

2021-01-09 18:31 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat(13070273424);
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

  • 6***@qq.com

    我也是这种情况,配制文件mainifest.json 中 "app-plus" : { "nvueStyleCompiler" : "uni-app",} 默认的, 创建的页面 都是 vue 页面 ~~ 和这个有关系吗?

    我都折腾两天一夜了,各种方法都试过,百度地图 选择地址 或是 打开地址 都不行,用自定义基座 打开地址 还报错, 选择地址 也是报错 TypeError: this.mapContext.moveToLocation is not a function


    2021-07-30 13:23

2***@qq.com

2***@qq.com - 蜗牛

我用百度地图跟你的情况一样,请问你现在解决了吗

6***@qq.com

6***@qq.com

我又仔细 看了api文档 上面 明确的写着:
选择地图、查看地图位置的API也仅支持高德地图。所以App端如无特殊必要,建议使用高德地图。

妖妖零

妖妖零

我用高德也报这个错

Sea121

Sea121

你好,请问解决了嘛?我连高德地图都不行

  • 1***@qq.com

    你好,解决了吗?


    2022-12-06 11:01

l***@163.com

l***@163.com

请问兄弟这个怎么解决的,我用离线打包,都是按照官方文档来配置的,一直提示当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch]

  • 1***@qq.com

    你最好在插件里面把日志写到文件里,根据日志找插件是否有问题,uniapp坑太多了


    2022-12-28 14:17

r***@spaceRock.cn

r***@spaceRock.cn

我用高德的可以了,可以看看我的笔记 https://blog.csdn.net/ysfengshu/article/details/128545130?spm=1001.2014.3001.5502

要回复问题请先登录注册