999
999
  • 发布:2021-01-13 20:34
  • 更新:2021-01-15 16:21
  • 阅读:758

nvue使用web-view打开网页后会,页面会一直被缓存,怎么清除

分类:nvue

nvue使用web-view打开网页后,页面会一直被缓存,服务器上更新了网页内容,app本地打开还是之前打开的内容,只有手动清理的应用程序数据才可以,有什么解决办法吗?

安卓11,小米10

2021-01-13 20:34 负责人:无 分享
已邀请:
999

999 (作者)

@DCloud_UNI_Anne

999

999 (作者)

@DCloud_UNI_linju_json

999

999 (作者)

明明是远程网页,为什么要缓存,感觉有点莫名其妙。

999

999 (作者)

顶一下

HawkLu92

HawkLu92 - GoodGoodCoding,DayDayNoBug

页面地址后加上时间戳
比如 http://www.baidu.com?t=16445789123

  • 999 (作者)

    谢谢!!!虽然后来自己想到了,但是能有人帮助我的感觉真好,哈哈!!!

    2021-01-17 22:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复