6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-03-06 23:20
  • 更新:2019-03-07 15:00
  • 阅读:4387

uni-app 使用web-view引用第三方网页,可点击返回按钮无效

分类:uni-app

代码如下:

页面如下:

问题是点击左上角返回无效。这是什么情况,我该怎么改啊?

2019-03-06 23:20 负责人:无 分享
已邀请:
喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

onBackPress

return false,,,

干掉他

8***@qq.com

8***@qq.com

看一下你如何进入web-view的,我这里用到是正常的。

Trust

Trust - 少说废话

检查下加载的这个页面,是不是里面用到了 mui 或者用到了 plus 的相关 backbutton 监听。

  • 6***@qq.com (作者)

    如果加载的页面用到了mui或者plus的相关backbutton监听,有什么方法解决吗?加载的页面我无法修改

    2019-03-08 11:42

  • Trust

    回复 6***@qq.com:目前没有什么好办法,因为目标页监听以后就由它接管了。。。

    2019-03-08 11:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复