鑫宏创新
鑫宏创新
  • 发布:2021-01-13 22:15
  • 更新:2021-01-13 22:42
  • 阅读:561

【报Bug】升级到3.0.5版本以后,自定义基座安装失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: 小米

手机机型: 红米6

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

重新打包自定义基座安装运行调试

预期结果:

基座安装成功

实际结果:

基座安装失败,无法调试

bug描述:

以前自定义基座,安装,调试都挺正常,从3.0.5版后,重新打包的自定义基座无法安装

2021-01-13 22:15 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
鑫宏创新

鑫宏创新 (作者)

找到原因:
删除云端插件再打包基座是可以运行安装的。
不知道为什么这样,以前好好的,麻烦官方尽快修复或给出解答。

我们使用的插件是这个:
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=385

  • DCloud_App_Array

    此插件作者已没有更新适配HBuilderX3.0.0+版本,目前已联系作者督促尽快更新维护,插件使用者也可以联系作者催更。

    临时使用可以使用老版本HBuilderX2.9.8继续打包使用。

    2021-01-29 11:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复