雨悸
雨悸
  • 发布:2021-01-18 17:33
  • 更新:2021-01-19 15:33
  • 阅读:1639

原生子窗体subNVues 设置背景透明安卓手机为啥不生效? iOS有效。。。

分类:uni-app

原生子窗体subNVues 设置背景透明安卓手机为啥不生效? iOS有效。。。

{  
            "path": "pages/tabbar/new/projectInfo/projectDetail/projectDetail",  
            "style": {  
                "navigationBarTitleText": "项目详情",  
                "enablePullDownRefresh": false,  
                "app-plus": {  
                    "bounce": "none",  
                    "subNVues":[{  
                        "id":"bottom_Bar",  
                        "path":"pages/tabbar/new/projectInfo/projectDetail/subNVue/bottom",  
                        "style":{  
                            "position":"absolute",  
                            "bottom":"0px",  
                            "width":"100%",  
                            "height":"60px"  
                        }  
                    },  
                    {  
                        "id":"order_pop",  
                        "path":"pages/tabbar/new/projectInfo/projectDetail/subNVue/order",  
                        "type":"popup",  
                        "style":{  
                            "position":"popup",  
                            "margin":"auto",  
                            "background":"#00ff00",  
                            "width":"80%",  
                            "height":"700upx"  
                        }  
                    },  
                    {  
                        "id":"subcribe_pop",  
                        "path":"pages/tabbar/new/projectInfo/projectDetail/subNVue/subcribe",  
                        "type":"popup",  
                        "style":{  
                            "position":"popup",  
                            "margin":"auto",  
                            "background":"transpant",  
                            "width":"80%",  
                            "height":"900upx"  
                        }  
                    }]  
                }  
            }  
        },
2021-01-18 17:33 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

经交涉检查,该问题属于开发者自己误传参数导致;关联帖子

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

新建空白项目,就做你现在遇到问题的逻辑页面。
控制变量法研究问题。因为需要排除是否自己在其他页面逻辑导致的。
如果测试确实发现问题,请在社区发帖(报bug)描述你说的问题。附一个能复现此bug的完整demo。
一旦我们能复现问题,1.会紧急安排修复 2.会给你的社区账号加分(分数越高的用户享,有越高的bug审查和建议采纳的优先权重)
更多社区规则详情:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 雨悸 (作者)

    重新新建了一个空白项目,还是一样的问题

    2021-01-19 14:57

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 雨悸: 请附demo给我们排查

    2021-01-19 15:16

  • 雨悸 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 已经发帖报了bug,demo已经一起提交了,

    https://ask.dcloud.net.cn/question/115740

    2021-01-19 15:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复