1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-01-30 09:07
  • 更新:2021-04-08 20:47
  • 阅读:1468

hbuilerx打包wap2app项目,提示打包时未添加share模块

分类:HBuilderX

我的项目使用的是vue 但是我在项目中没有使用到share模块的功能 打包确提示这个错误 还有就是 我再更新hbuilderx之前也有打包一版 却没有这个问题。 怎么解决啊??

2021-01-30 09:07 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

解决了没有啊

  • h***@outlook.com

    这个问题出现好久了,官方都没人解决吗?HBuilder X 3.1.8版本,最新版

    2021-04-08 15:30

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

在manifest.json文件的模块配置项中勾选“Share(分享)”

  • [已删除]

    我就是一个http的地址通过wap2app打包的,根本就没用到这个模块,也必须要勾选配置吗?

    2021-04-10 14:47

  • DCloud_App_Array

    回复 [已删除]: 是的,必须勾选,wap2app框架会调用

    2021-04-12 12:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复