l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2021-02-01 16:11
  • 更新:2024-03-25 14:35
  • 阅读:1615

打包时未添加ui模块,html5+runtime

分类:HBuilder

使用离线打包安装后,运行提示打包时未添加ui模块

上个月打包运行没有问题,今天出现这个问题,怎么解决

2021-02-01 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

应该是SDK的资源没有都拷贝。可以参考demo示例中的资源文件对比下

  • l***@163.com (作者)

    我是用云打包,以前打包后,安装后能运行,最近打包后不能运行,提示未添加ui模块。模块权限设置,我把所有权限都勾上,还是出现该错误,怎么处理

    2021-02-02 12:43

  • DCloud_Android_ST

    回复 l***@163.com: appid提供下

    2021-02-02 14:31

  • l***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: H5035F111

    2021-02-02 20:10

1***@qq.com

1***@qq.com - 学习是一种信仰……

解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是云打包,也提示这个

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

l***@163.com

l***@163.com (作者)

谢谢,使用HBuilderX 打包后,安装运行没有出现该问题

l***@163.com

l***@163.com

我也是云打包,勾选了指纹权限,也出现了出现这种问题

1***@qq.com

1***@qq.com

打包时未添加:uni-file-manager模块

要回复问题请先登录注册