n***@163.com
n***@163.com
  • 发布:2021-02-01 21:36
  • 更新:2021-04-12 09:36
  • 阅读:1592

请问下uniapp打包成华为快应用时怎么调用快应用原生的方法?

分类:uni-app

问题描述

现在我需要将uni-app打包成华为快应用,但是目前找不到方法去调用华为快应用的account方法来执行登录操作

已做尝试

1. 适用uni.login()

先调用用 uni.getProvider({service: 'oauth'})后拿到huawei这个返回值,接下来调用uni.login({provider: 'huawei'})时,提示 uni.login is not a function,卒~

2. 调用快应用原生的 @service/account

在 script 上面就写入 import account from '@service.account',但是这样会直接让webpack报错,提示找不到 @service.account 这个包,卒~

参考文档

求指导

怎么在快应用调用快应用原生的方法?比如华为快应用文档中提到的各种
import account from '@service.account'
import share from '@service.share'

感谢!!!

2021-02-01 21:36 负责人:无 分享
已邀请:
n***@163.com

n***@163.com (作者)

官方没人理会,自强吧。。

uni-app打包之后的应用属于“小程序转快应用”,不能调用 @service.account 之类的原生API。具体看链接: 文档

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

  • 6w

    那照你这么说uniapp发布的应用想跳转原生应用就没办法了?你们的路由跳转也不支持schemeUrl啊


    2021-07-02 16:47

zoya

zoya

请问这个问题你解决了吗?

黄化腾

黄化腾

请问如何解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复