2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-02-02 14:44
  • 更新:2022-01-20 12:00
  • 阅读:3073

uni-app 安卓真机下高德地图显示黑屏

分类:uni-app

问题一

测试为 雷电 4.0.49 模拟器
手机品牌:vivo-V1916A

<map v-if="parmloca.map" id="myMap" class='mymap' :longitude="parmloca.map.longitude" :latitude="parmloca.map.latitude"  
             scale='10' :polyline="parmloca.map.polyline" :markers="parmloca.map.markers" show-location>  
</map>

代码如上,JSON 数据格式没有问题,但显示时就是黑屏

问题二

var markers = [{  
                            id: 1,  
                            latitude: points[0].latitude,  
                            longitude: points[0].longitude,  
                            title: '起点',  
                            iconPath: '/static/images/qd.png',  
                            width: '30',  
                            height: '30',  
                            callout: {  
                                content: '起点: ' + contentqd,  
                                color: '#2c2c2c',  
                                fontSize: '12px',  
                                borderRadius: '3px',  
                                bgColor: '#ffffff',  
                                padding: '10px',  
                                textAlign: 'center',  
                                display: 'ALWAYS'  
                            },  
                        }

其中 callout 样式配置了高德地图不生效 [如图二],之前腾讯地图测试可以的!

麻烦大佬给看下

2021-02-02 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 为了梦想

遇到了相同的黑屏问题,请问楼主解决了吗?

  • 6***@qq.com

    请问这个问题是怎么解决了?采取的什么方案

    2021-11-23 15:00

6***@qq.com

6***@qq.com

请问楼主解决了,安卓机遇到同样的黑屏问题,在ios上可以正常截取内置屏幕

6***@qq.com

6***@qq.com

我也遇到了 请问解决了吗

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

地图显示黑屏是高德地图的bug。手机应该不会出现该问题。可以使用最新版本HX默认基座调试看看。
地图组件暂时不支持截图。会黑屏。

  • appwociao

    3.4.9 依然有这个问题。请问如何处理?

    2022-05-20 23:03

  • 飞花飞絮

    HX真机调试正常显示,离线打包,放到android studio

    中显示黑屏,望回复

    2022-07-08 15:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复