菜鸡开发路人丁
菜鸡开发路人丁
  • 发布:2021-02-08 15:39
  • 更新:2022-04-24 16:51
  • 阅读:1526

android集成uniapp资源 覆盖安装 uniapp没有更新

分类:uni小程序sdk

场景:android开发 集成uniapp打包的wgt资源
问题如下
uniapp更新了代码。android重新集成。覆盖安装后。uniapp的代码没有更新。还是原来的代码。

2021-02-08 15:39 负责人:无 分享
已邀请:
菜鸡开发路人丁

菜鸡开发路人丁 (作者)

为啥没有大佬回复我一下下。是因为过年都回家了吗

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

缓存问题 卸载手机中的应用。clear项目工程重新安装

  • 菜鸡开发路人丁 (作者)

    不能卸载。在线更新功能,更新后覆盖安装原来的程序。

    2021-03-08 14:42

  • DCloud_Android_ST

    回复 菜鸡开发路人丁: DCUniMPSDK.getInstance().releaseWgtToRunPathFromePath(appid, wgtPath, callBack) 用它监听安装成功还是失败

    2021-03-08 14:50

l***@genilex.com

l***@genilex.com

大佬,你的问题解决了吗?我这边也出现类似的问题,想请教一下怎么解决的,谢谢啦,在线等

  • DCloud_Android_ST

    请使用DCUniMPSDK.getInstance().releaseWgtToRunPathFromePath主动释放应用资源

    2021-05-19 18:19

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_Android_ST: 你好,我这边也发现这个问题,我是将wgt包放在assets文件里,包覆盖安装,uniapp小程序的代码并没有更新,还是旧的

    2024-04-17 16:27

2***@qq.com

2***@qq.com

ios 有遇到过这个问题吗? Error Domain=SSZipArchiveErrorDomain Code=-1 "failed to open zip file" UserInfo={NSLocalizedDescription=failed to open zip file}

7***@qq.com

7***@qq.com

我这边也是3.1.9 SDK 上 出现这种问题

A天意

A天意

我也想知道这个问题咋解决,官方也没个提示

a***@163.com

a***@163.com

我这里是打的调试包,安装新版本apk没覆盖uniapp资源文件。
把dcloud_control.xml中的debug="false" syncDebug="false"都改为false,打正式包就可以覆盖了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复