7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-02-20 17:35
  • 更新:2021-02-20 18:17
  • 阅读:436

切换标签, 动态加载几百条数据 不分页,list会很卡

分类:nvue

切换标签, 动态加载几百条数据 不分页,list会很卡,这个如何解决呀

2021-02-20 17:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

不分页加载。和list没有联系不是前端问题也不是渲染问题,是你的接口吃不消。

  • 7***@qq.com (作者)

    ios原生加载就快呀 比如我一进来加载几百条,然后切换tab,动态加载了几十条,数据替换了,list好像从下面一直删除然后在渲染,卡顿也很严重

    2021-02-20 17:58

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

可以描述具体一些
ios 还是安卓,什么机型?
有没有视频看下

  • 7***@qq.com (作者)

    您好,不知道怎样发视频,可以加个微信吗

    2021-02-20 18:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复