唬唬唬
唬唬唬
  • 发布:2021-02-21 10:41
  • 更新:2021-09-06 16:37
  • 阅读:1032

具体如何实现 markers的自定义点聚合簇效果?

分类:uni-app

地图组件 markers 中的 clusterId 具体如何使用?

2021-02-21 10:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

该功能尚未正式提供。后续会提供相关API

  • j***@163.com

    现在我看到有了,有具体示例吗,可能我太笨看不懂用法

    2021-09-06 16:37

  • 1***@qq.com

    一年过去了,请问现在有具体的demo实例可以修改聚合点的样式了吗

    2022-03-29 16:09

j***@163.com

j***@163.com

现在我看到有了,有具体示例吗,可能我太笨看不懂用法

  • T_T无辜的程序

    您好,这个自定义点聚合簇效果您实现了吗

    2022-03-11 18:21

  • T_T无辜的程序

    参数我看到了,但是参数设置完以后的操作是啥呢

    2022-03-11 18:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复