泥鳅
泥鳅
  • 发布:2015-10-26 15:00
  • 更新:2016-04-13 12:45
  • 阅读:7363

plus.geolocation.getCurrentPosition使用百度获取位置信息有的时候gps会一直开启

分类:HTML5+

用plus.geolocation.getCurrentPosition获取位置信息provider用百度,都能获取到位置信息,但是有时候会启动gps,而且gps会一直开启直到程序退出。按理用百度的位置信息不应该开启gps,请问怎么在获取到位置信息后关闭gps,或者根本不开启gps?

2015-10-26 15:00 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
LFZ

LFZ

我也遇到这个问题,用百度的不知道为什么有时候都定位成功了,gps却一直在占用,测试了小米2s,谷歌5,魅族mx3,都会出现这种情况。希望官网修复这个bug。

泥鳅

泥鳅 (作者)

请官方帮忙解决解决

萝卜

萝卜

用这个方法获取的位置信息 能在地图上显示出来吗

  • 泥鳅 (作者)

    这个只获取定位,与地图无关,需要地图,可以用地图相关的api

    2015-10-27 10:42

  • 萝卜

    好吧 明白了!

    2015-10-27 10:43

嗷呜

嗷呜

还没解决呢,不过我的不是getCurrentPosition,而是在打开地图后就一直开启,h5+ demo同样有这个问题

嗷呜

嗷呜

已解决,退出地图时调用这个方法map.showUserLocation(false)

  • 云钦

    定位准不准?

    2016-04-20 22:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复