helloheil
helloheil
  • 发布:2021-02-26 16:04
  • 更新:2021-06-19 18:27
  • 阅读:1340

uni.createInnerAudioContext()的src设置oss的媒体地址报错

分类:uni-app

uni.createInnerAudioContext()创建完实例,设置src报错!

地址1:https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-hello-uniapp/2cc220e0-c27a-11ea-9dfb-6da8e309e0d8.mp3

地址2:https://yiku-picture.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/yiku/lesson/media/k8cJ81614325501263.mp3?Expires=1614326731&OSSAccessKeyId=LTAIF4DtEbkM9R6Y&Signature=f%2FKW5nQloDRtwA2Gk8tHAbJfXJM%3D

src设置地址1可以正常播放,地址2就回报错,但是将地址2问号后面的参数去掉也可以正常播放,报错如下:

2021-02-26 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?

  • helloheil (作者)

    我试下

    2021-03-01 09:01

  • helloheil (作者)

    使用hello uni-app 实例项目可以播放,是版本问题吗?

    2021-03-01 09:22

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

小程序还是 APP?

  • helloheil (作者)

    现在我还只是在h5上出现这个问题

    2021-03-01 09:01

helloheil

helloheil (作者)

不好意思 是我自己写法的问题;这个问题没有什么参考意义,请大家绕道

芯邦

芯邦

请教一下,我的音频文件也是带有参数的,IOS中播放会出现网络异常,安卓没有问题。
http://124.71.183.68:80/liurs-rgw-bucket/xbzk/f5229ebb80d174229127a18895ca4d64.mp3?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Date=20210618T223059Z&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Expires=604800&X-Amz-Credential=4QMHK2ACD4EIBLDDPJ66%2F20210618%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Signature=55b77e2784e807c90e9c6ab8121d0fe0a04be5e2ee70b9e9f274c0750f8a840f

求解

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复