转角遇到鬼
转角遇到鬼
  • 发布:2021-03-01 23:42
  • 更新:2022-06-15 13:48
  • 阅读:1603

【报Bug】安卓系统,使用list切换视频,报错,视频黑屏有声音。官方敢来看吗???

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 3.1.2.20210206

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.2

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 5.0

手机厂商: OPPO

手机机型: r9

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

上滑再下滑

预期结果:

有视频,有声音,有画面

实际结果:

没画面,只有声音

bug描述:

使用list切换视频,上滑之后再下滑回去,视频就会黑屏,但是有声音,报错内容reportJSException >>>> exception function:draw android view, exception:WX_RENDER_ERR_LAYER_OVERFLOWLayer overflow limit error: 17 layers!,

2021-03-01 23:42 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
晴初

晴初

解决了吗?我也遇到了

6***@qq.com

6***@qq.com

问题解决了吗?

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

留个可以复现问题的代码 我试试

  • 夜见

    单个video在nvue文件里 动态改变src,低版本安卓4.x情况下 会出现白屏 但是有声音的情况

    2021-04-07 12:58

  • 普通人6

    微信小程序也有这个问题

    2023-09-16 12:03

夜见

夜见 - 前端开发

单个video在nvue文件里 动态改变src,低版本安卓4.x情况下 会出现白屏 但是有声音的情况

今天还是明天

今天还是明天 - 开发者

有解决了的么?也遇到了

allen312

allen312

reportJSException >>>> exception function:draw android view, exception:WX_RENDER_ERR_LAYER_OVERFLOWLayer overflow limit error: 14 layers!

Android 5.1.1

也遇到了,nvue 动态改变video的src 出现黑屏有声音的情况。

如果src写死网络地址,视频则能正常播放

  • 2***@qq.com

    你那问题解决了吗?怎么整的?

    2021-08-12 11:00

雨夜敬清秋

雨夜敬清秋

表示关注

大前端小王子

大前端小王子 - 软件开发工程师

解决了吗?我这边会闪退

大前端小王子

大前端小王子 - 软件开发工程师

所有机型都会,高版本的概率会低些

大前端小王子

大前端小王子 - 软件开发工程师

reportJSException >>>> exception function:draw android view, exception:WX_RENDER_ERR_LAYER_OVERFLOWLayer overflow limit error: 21 layers!

  • Hi校园

    解决了吗

    2021-08-10 15:50

allen312

allen312

Android低版本系统 设置 codec="software" ,暂时解决了。

  • Hi校园

    没用,设置啦 还是会造成闪退 黑屏

    2021-08-10 15:26

Hi校园

Hi校园

reportJSException >>>> exception function:draw android view, exception:WX_RENDER_ERR_LAYER_OVERFLOWLayer overflow limit error: 20 layers!

这种问题怎么解决啊?用list 装视频播放滚动到一定数量之后在安卓端就开始异常,app卡死退出

chinapzw

chinapzw

我被 这个折腾疯了,最后我每次换地址就销毁播放器 v-if 然后重新给地址再播放器true,会比较好,但还是会出现有声音无图像。

3***@qq.com

3***@qq.com

官方到底解决了吗??同样问题,头疼

  • Hi校园

    我这边还暂时没发现问题 应该是解决了 你看看

    2021-11-08 09:10

2***@qq.com

2***@qq.com

16:40:14.529 reportJSException >>>> exception function:draw android view, exception:WX_RENDER_ERR_LAYER_OVERFLOWLayer overflow limit error: 16 layers!

Android的问题还是存在!

清茶涩

清茶涩

这个我看到有显示bug已确认了,等着吧

DCloud_UNI_Anne
  • 普通人6

    微信小程序也有这个问题

    2023-09-16 12:03

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

HX .3.3.0 alpha Android 8.0以下版本,硬件加速模式,动态切换src导致崩溃的Bug已修复

  • 普通人6

    微信小程序也有这个问题

    2023-09-16 12:03

m***@163.com

m***@163.com

同样问题,我的也是较低的安卓版本 设置codec="software" ,暂时解决

要回复问题请先登录注册