savior
savior
  • 发布:2014-11-18 18:15
  • 更新:2014-12-23 11:51
  • 阅读:8494

header a 加上mui-action-back 样式后,点击会连续后退两次

分类:MUI

如果去掉mui-action-back,加上 onclick="javascript:window.history.go(-1)",又无法后退,点解?

2014-11-18 18:15 负责人:无 分享
已邀请:
走过风雨

走过风雨

我也出现了相同的问题,如果你使用mui的话,不用自己添加onclick事件了,因为mui 在mui.js中 针对 mui-action-back 做了监听,会做返回处理。

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

@走过风雨 正解,使用mui-action-back的话,无需自己添加其他返回逻辑。参考mui官网

  • 走过风雨

    这几天研究到了 back 的问题,发现mui打开的页面都没有被5+记录到history中,因此导致每次在mui触发返回,都是走的mui自行处理的hide(). 能帮忙解答一下吗?

    2014-12-23 10:55

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

若打开的是新的webview,则不会记录history,只有在当前页面进行href跳转时,才会记录history;另外,mui的返回,并不一定是Hide,有可能是close,具体参考mui官网关于关闭页面的介绍

  • 钊有

    也就是说href形式跳转的就不能用mui-action-back返回父界面了对不

    2016-12-09 16:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复