5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2021-03-05 13:35
  • 更新:2021-04-14 14:31
  • 阅读:537

IOS云打包含有百度文字识别报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.1.2

操作步骤:

按照官方文档进行IOS云打包

预期结果:

打包成功

实际结果:

Appid: UNID6277BF
EXPORT FAILED
2021-03-05 12:03:37.991 xcodebuild[59569:598962] [MT] IDEDistribution: -[IDEDistributionLogging _createLoggingBundleAtPath:]: Created bundle at path '/var/folders/70/4gs68nw96n10qs7r2dwn7_vm0000gn/T/HBuilder_2021-03-05_12-03-37.987.xcdistributionlogs'.
error: exportArchive: Code signing \"AipBase.framework\" failed.

Error Domain=IDEDistributionPipelineErrorDomain Code=0 \"Code signing \"AipBase.framework\" failed.\" UserInfo={NSLocalizedDescription=Code signing \"AipBase.framework\" failed., NSLocalizedRecoverySuggestion=View distribution logs for more information.}

Error code = 0
Error message:
opendir([PackagePath]/XArchive/exportArchive): failed to open dir: No such file or directory

bug描述:

IOS云打包含有百度OCR插件提示这样的错误,测试包正常使用,正式包报错

2021-03-05 13:35 负责人:无 分享
已邀请:
5***@qq.com

5***@qq.com

请问有解决吗?遇到了同样的问题;

  • 5***@qq.com (作者)

    你是在插件市场购买的插件吗,可以联系一下作者是否可以解决。

    2021-04-14 14:35

  • 5***@qq.com (作者)

    解决了的话,还请互相分享一下哈

    2021-04-14 14:36

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

你好,还没有呢,公司这边把那个功能给去掉了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复