xfe
xfe
  • 发布:2021-03-09 18:29
  • 更新:2021-12-02 10:23
  • 阅读:1063

通过uni-app封装的UI组件库,dev模式正常,build打包无样式????

分类:uni-app

组件库目录结构如下:

page.json的配置如下:
"easycom": {
"autoscan": true,
"custom": {
"^my-(.*)": "@myant/uni/lib/my-$1/index.vue"
}
}

问题现状:
通过dev方式运行,微信小程序,支付宝小程序,H5都正常
通过build方式打包,生成的目标文件夹无样式文件代码,如下图:

2021-03-09 18:29 负责人:无 分享
已邀请:
xfe

xfe (作者)

@DCloud前端团队

  • xfe (作者)

    指导一下~

    2021-03-09 18:33

xfe

xfe (作者)

社区没人支持哦 ~

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

win 还是 mac?
版本多少?
微信小程序和支付宝小程序出现同样问题吗?

测试工程提供一下

  • xfe (作者)

    支付宝、微信,都有这个问题!

    2021-03-18 09:58

  • xfe (作者)

    直接通过npm i @myant/uni 安装,按照easycom的规则配置就能复现了。

    看看是否还需要提供单独的测试工程?

    2021-03-18 09:59

  • xfe (作者)

    "@dcloudio/uni-app-plus": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-h5": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-helper-json": "",

    "@dcloudio/uni-mp-360": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-mp-alipay": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-mp-baidu": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-mp-qq": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-mp-toutiao": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-mp-vue": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-mp-weixin": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-quickapp-native": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-quickapp-webview": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-stat": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-ui": "^1.2.11",

    "@dcloudio/types": "
    ",

    "@dcloudio/uni-automator": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-cli-shared": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-migration": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/uni-template-compiler": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/vue-cli-plugin-hbuilderx": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/vue-cli-plugin-uni": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/vue-cli-plugin-uni-optimize": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/webpack-uni-mp-loader": "^2.0.0-31420210305001",

    "@dcloudio/webpack-uni-pages-loader": "^2.0.0-31420210305001",

    2021-03-18 10:00

  • xfe (作者)

    版本号如上

    2021-03-18 10:01

  • xfe (作者)

    mac 系统

    2021-03-18 10:02

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 xfe: 测试工程压缩包传一下(node_modules目录可以不带)

    2021-03-18 14:40

欠踹的背影

欠踹的背影

你好,想请问一下,你这个框架是不是只用来开发组件库的,然后在其他工程引入,能分享一下这个框架吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复