9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-03-15 10:15
  • 更新:2021-07-09 17:04
  • 阅读:1097

同步失败,失败原因:uni.tff找不到

分类:uni-app

同步失败,失败原因:failed to copy 'D:\uniapp\unpackage\dist\dev\app-plus/./components/uni-icons/uni.ttf' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/components/uni-icons/uni.ttf': couldn't create file: Permission denied

2021-03-15 10:15 负责人:DCloud_HB_WDL 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

还有没有其他线索补充

飘叶

飘叶 - 一个有高度的人

更新了新版本以后 我也这样 原来可以使用的 现在都同步错误,手机同步预览的时候不行,自定义基座也又可以 报错和你这个一样

  • DCloud_UNI_GSQ

    只有这个文件同步失败吗?

    2021-03-22 14:51

小城独奏

小城独奏

请问楼主解决了吗,我也遇到这个问题了,也是小米11

dzh

dzh

有解决方式了吗,我也遇到这个问题了,安卓版本11就不行

4***@qq.com

4***@qq.com

问题:同步失败,失败原因:failed to copy 'G:\uniapp\yqktkf-uniapp\unpackage\dist\dev\app-plus/./components/uni-icons/uni.ttf' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/components/uni-icons/uni.ttf': secure_mkdirs failed: Permission denied
电脑:windows
手机:黑鲨4pro;安卓11

请问有解决方式了吗?

6***@qq.com

6***@qq.com

同步失败,失败原因:failed to copy 'D:\JMM\unpackage\dist\dev\app-plus/./components/verify5-ui/images/logo-small.png' to '/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/components/verify5-ui/images/logo-small.png': couldn't create file: Permission denied

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复