8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-03-19 10:34
  • 更新:2021-03-19 10:47
  • 阅读:2079

为什么插件已经在manifest中配置并打包,控制台还是提醒我当前运行的基座不包含原生插件?

分类:5+ SDK

我已经在manifest中配置了本地插件,并且自定义基座打包,打包成功没有报错,但是我用自定义基座调试运行到手机的时候却一直提醒我自定义基座里不包含我制作的本地原生插件,这是为什么?

附件中有我自己写的原生插件。

2021-03-19 10:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

Q:云打包 运行插件提示"XXX"插件不存在?

A:按以下步骤检测自己项目:
1、请使用自定义基座测试自己插件。默认基座并不包含你的插件。
2、确认打包时是否勾选了"XXX"插件。
3、查看插件配置package.json这也是多数同学容易犯错的地方。主要检查class配置的信息与插件中的aar是否匹配。
4、插件中依赖库没有添加到配置或者aar中。多数为离线工程没问题,云打包有问题!认真检查依赖库是否都包含在插件中。
5、以上都不能解决你的问题,请@客服

你这问题就属于第三条 配置的class都找不到。不是混淆就是没打进去aar。多看看文档查查

  • 8***@qq.com (作者)

    好的,谢谢

    2021-03-19 12:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复