风云杭州
风云杭州
  • 发布:2021-03-25 12:48
  • 更新:2021-03-25 22:46
  • 阅读:663

【报Bug】安卓手机微博分享没有成功回调

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: vivo

手机机型: vivox9

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://apps.apple.com/cn/app/id1509653325

示例代码:

代码如下:

uni.share({  
                                provider: "sinaweibo",  
                                type: 0,  
                                title:"xxxxx",  
                                href:"https://xxxx/",  
                                summary:this.summary,  
                                imageUrl:res.tempFilePath,  
                                success:(res)=> {  
                                    console.log("success:" + JSON.stringify(res));  

                                },  
                                fail: (err)=> {  
                                    console.log("fail:" + JSON.stringify(err));  
                                }  
                            });

操作步骤:

代码如下:

uni.share({  
                                provider: "sinaweibo",  
                                type: 0,  
                                title:"xxxxx",  
                                href:"https://xxxx/",  
                                summary:this.summary,  
                                imageUrl:res.tempFilePath,  
                                success:(res)=> {  
                                    console.log("success:" + JSON.stringify(res));  

                                },  
                                fail: (err)=> {  
                                    console.log("fail:" + JSON.stringify(err));  
                                }  
                            });

预期结果:

console.log("success:" + JSON.stringify(res));
这里应该能成功被调用

实际结果:

console.log("success:" + JSON.stringify(res));
这里应该没有被调用

bug描述:

安卓手机微博分享后不能成功回调。
苹果手机可以成功回调

之前有个相关帖子,不知道咋回事,貌似被删除了

2021-03-25 12:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne
  • 风云杭州 (作者)

    为啥别的app,比如ninki,安卓手机微博分享也能成功回调? 为啥苹果手机是可以成功回调的?

    2021-03-26 03:13

  • 风云杭州 (作者)

    文档里还提到了 微信分享没有成功回调,但事实上 微信分享是有成功回调的。

    2021-03-27 16:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复