wenju
wenju
  • 发布:2015-10-30 19:03
  • 更新:2015-11-04 19:52
  • 阅读:3086

IOS的内容比较多的时候,滑动不流畅,套上iscroll就好很多了.mui能做这样的吗?

分类:MUI

内容比较多时,快速上滑,Android还会带惯性滑行一段;但是IOS则不流程,只能惯性滑动一点点..得套上iscroll才能像Android一样流畅

基本每个html都会写个<div class="mui-content"> , 那能不能再套一个像iscroll的div,用以解决IOS滑动不流畅的问题??

2015-10-30 19:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

iOS上你试一下mui封装的区域滚动

mui封装的下拉刷新,在iOS平台下使用的就是区域滚动组件,参考:下拉刷新

  • wenju (作者)

    亲 这个会和下拉刷新有冲突吗?

    2015-11-02 19:10

  • wenju (作者)

    果然快速很多哦 飞一般的感觉~

    2015-11-02 19:24

  • wenju (作者)

    怎么用在下拉刷新? ?

    2015-11-02 19:30

  • wenju (作者)

    我在下拉刷新的子webview的plusReady里写到了0.002 IOS还是很卡顿

    mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({

    deceleration: 0.0002

    });

    2015-11-02 19:32

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 wenju:我更新了上述回答,iOS的下拉刷新默认使用的就是区域滚动

    2015-11-02 20:06

  • wenju (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:我更新了最新的mui.min.js

    下拉刷新

    mui.init({

    pullRefresh: {

    container: '#pullrefresh',

    down: {

    callback: pulldownRefresh

    },

    up: {

    callback: pullupRefresh

    }

    }

    });

    发觉没有效果 ??

    2015-11-03 09:33

  • wenju (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:我应该怎么改下拉刷新的deceleration 在下拉刷新的子webview的plusReady里写到了0.002 IOS还是很卡顿

    mui('#pullrefresh').scroll({

    deceleration: 0.0002

    });

    2015-11-03 09:34

  • wenju (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:我更新了IOS的HBuilder 运行mui案例的下拉刷新也是一样 滑动飞不快 卡卡的感觉 怎么改deceleration

    2015-11-03 09:43

  • wenju (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:如何让IOS的下拉刷新滑动飞起来??怎么改deceleration

    2015-11-03 18:58

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 wenju:直接设置deceleration就可以了,例如:


    mui.init({

    pullRefresh: {

    container: '#pullrefresh',

    deceleration:0.0002

    down: {

    callback: pulldownRefresh

    },

    up: {

    callback: pullupRefresh

    }

    }

    });

    2015-11-03 20:00

chender

chender - 与人为善

楼主应该是用android的,用iscroll不可能会更流畅,你说的不流畅是因为iso下系统自带的滚动的惯性系数比较小 ,所以感觉滑不了多远;

  • wenju (作者)

    IOS套上iscroll真的的滑动很快 我测试过 现在正写到项目中去~ 你真的可以测试一下

    2015-10-31 09:02

  • wenju (作者)

    对了 如何设置IOS的惯性系数 ,如果不用iscroll的话

    2015-10-31 09:05

wenju

wenju (作者) - https://www.mescroll.com -- 精致的下拉刷新和上拉加载组件

@DCloud_MUICHB:经测试,,设置成这样就和原生差不多了,,O(∩∩)O谢谢大神~解决了,终于...我感觉mui.min.js的下拉刷新还是默认0.006吧 别0.03了
mui.init({
pullRefresh: {
container: '#pullrefresh',
deceleration: 0.0006,
down: {
callback: pulldownRefresh
},
up: {
callback: uploadRefresh
}
}
});

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复