小肥羊同学
小肥羊同学
  • 发布:2015-11-02 08:46
  • 更新:2018-04-09 18:38
  • 阅读:2009

真机测试正常,云打包后闪退,安卓平台

分类:HBuilder

错误代码如下:

BOARD:D2-2010

BOOTLOADER:unknown

BRAND:Huawei

CPU_ABI:armeabi-v7a

CPU_ABI2:armeabi

DEVICE:hwD2-2010

DISPLAY:D2-2010V100R001C92B939

FINGERPRINT:Huawei/D2-2010/hwD2-2010:4.2
.2/HuaweiD2-2010/C92B939:user/ota-rel-keys,release-keys

HARDWARE:k3v2oem1

HOST:localhost#1
ID:HuaweiD2-2010

IS_DEBUGGABLE:false

MANUFACTURER:HUAWEI

MODEL:HUAWEI D2-2010

PRODUCT:D2-2010

RADIO:unknown

SERIAL:021UPQ2135003568

TAGS:ota-rel-keys,release-keys

TIME:1411543517000

TYPE:user

UNKNOWN:unknown

USER:android
java.lang.NullPointerException

at io.dcloud.common.core.ui.i$1.onCallBack(WindowMgr.java:274)

at io.dcloud.common.adapter.ui.AdaWebview.dispatchWebviewStateEvent(AdaWebview.java:564)

at io.dcloud.common.adapter.ui.WebLoadEvent.onPageFinished(WebLoadEvent.java:275)

at android.webkit.CallbackProxy.handleMessage(CallbackProxy.java:337)

at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)

at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)

at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5106)

at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)

at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)

at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:849)

at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:616)

at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

有知道是怎么回事的朋友嚒? 感谢

2015-11-02 08:46 负责人:无 分享
已邀请:
小肥羊同学

小肥羊同学 (作者)

人工置顶一下~ 请问有人也遇到这种问题嘛~

  • BoredApe

    发个包出来

    2015-11-02 12:12

  • 小肥羊同学 (作者)

    已将包发给官方4群的果汁客服。apk和源码都发了。你们可以去看看

    2015-11-04 10:07

我跟你遇到同样的问题了,也是真机测试是好的,然后z在线打包后安装后闪退,请问你现在问题解决了吗?

春华秋实

春华秋实

此刻我的内心是崩溃的,我这儿也闪退了!!!

1***@163.com

1***@163.com

一样,真机测试正常,然后云打包后闪退,第三方QQ和微信也登录不了,请问您的是怎么解决的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复