w***@qq.com
w***@qq.com
  • 发布:2021-04-05 16:09
  • 更新:2022-12-29 10:31
  • 阅读:4005

【报Bug】求助 TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: 小米9

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

具体找不到哪句代码出得问题,我APP是使用uniapp编译模式,全站95%nvue页面

操作步骤:

真机调试模式 刚启动app后在渲染完首页后的瞬间我快速多次切换底部导航(比如 首页 切换到 我的 快速多次切换),IDE就会报这个错误,只要报了这个错误,那么我再点底部导航的(首页 和 我的就会不管用,单击事件无效)但是再点底部导航的另外两个是管用的,

预期结果:

不出这种问题

实际结果:

实际出错

bug描述:

IDE报错这个

16:00:36.459 [JS Framework] Failed to execute the callback function:  
16:00:36.480 TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined
2021-04-05 16:09 负责人:无 分享
已邀请:
w***@qq.com

w***@qq.com (作者)

快死切换点死之后,再点这两个底部导航单击事件就不管用了,,点一次 IDE报一次错,只到下次重启才恢复

w***@qq.com

w***@qq.com (作者)

也就是启动完刚渲染完启动页后 我快速切换底部导航会出现,要是启动后等个2秒后再点切换,就算切换再快 也不会出现的,
而且 我把首页和 我的 两个页面里代码全部删除然后再测试启动 也会出现这个问题,这问题到底出再哪里啊,,

w***@qq.com

w***@qq.com (作者)

我已经重新开贴上传了完整的复现代码 和视频复现流程,https://ask.dcloud.net.cn/question/120377

  • 3***@qq.com

    有解决么

    2022-03-03 17:54

  • w***@qq.com (作者)

    回复 3***@qq.com: 用nvue模式解决了

    2022-03-05 17:29

二七

二七 - 1111

我也是这个问题 老哥现在解决了没?

reportJSException >>>> exception function:WEEX_CALL_JAVASCRIPT, exception:JavaScript execute error!Uncaught TypeError: Cannot read property 'call_hook' of undefined
11:04:28.113 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:28.133 TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined
11:04:28.153 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:28.173 TypeError: Cannot read property '
call_hook' of undefined
11:04:28.193 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:28.213 TypeError: Cannot read property 'call_hook' of undefined
11:04:28.273 [Number] 555 , undefined at pages/game/index.nvue:647
11:04:28.473 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:28.493 TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined
11:04:28.593 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:28.613 TypeError: Cannot read property '
call_hook' of undefined
11:04:28.713 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:28.733 TypeError: Cannot read property 'call_hook' of undefined
11:04:28.813 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:28.834 TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined
11:04:28.913 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:28.933 TypeError: Cannot read property '
call_hook' of undefined
11:04:29.013 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:29.033 TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined
11:04:29.133 [JS Framework] Failed to execute the callback function:
11:04:29.153 TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined

  • 2***@qq.com

    解决了吗? 兄弟。。

    2021-10-26 09:52

2***@qq.com

2***@qq.com

老哥,解决了吗???

1***@qq.com

1***@qq.com - 菜鸟前端

同问

w***@qq.com

w***@qq.com (作者)

纯nvue模式不会出现这个问题,,可能是加载了webview那一套 导致了v8引擎加载的慢了0.几毫秒导致

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了没

1***@qq.com

1***@qq.com - 茫然之骑士

我也有同样的问题,一步步排查,发现是引入js文件的问题,题主可能也是该页面的js文件引入的问题

  • w***@qq.com (作者)

    官方得demo点得快也能点死

    2022-04-23 09:23

w***@qq.com

w***@qq.com (作者)

这个问题官方能优化一下吗

7***@qq.com

7***@qq.com

这个问题怎样解决呀 我也出现呀

132liyh

132liyh

莫得救咯

9***@qq.com

9***@qq.com - 奔走鹿

官方不给解决方案么

2***@qq.com

2***@qq.com - 很个性的签名~~~

一样

要回复问题请先登录注册